Bocconcini di gelato e frutta fresca

Bocconcini di gelato e frutta fresca
Print Recipe
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Bocconcini di gelato e frutta fresca
Print Recipe
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo Passivo
2 ore
Istruzioni
  1. Ricavare dal rotolo di pasta brisée 16 dischetti
  2. Bucherellarli e cuocerli in forno a 170° per 10 minuti
  3. Lavare bene la frutta, tagliarla a cubetti e unirla alle fragoline
  4. Aggiungere lo zucchero e mescolare il tutto
  5. In una terrina lavorare il gelato con le gocce di cioccolato incorporando successivamente la frutta lasciandone un po da parte per guarnire
  6. Ricoprire un dichetto con il composto sovrapponendo un'altro dichetto pareggiando i bordi e mettendo un pò di frutta rimasta sopra i dischi per guarnire
  7. Ripetere la stessa operazione fino ad esaurire i dischi
  8. Lasciare riposare in freezer fino a quanche istante prima di servire
  9. Sporverizzare i bordi con la granella di mandorle e decorare con le foglie di menta.

Lascia un commento